Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Appellation d'origine")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 223

  • Page / 9
Export

Selection :

  • and

La défense de l'A.O.CPEGAZ, Chantal.Revue française d'oenologie. 2004, Num 204, pp 32-33, issn 0395-899X, 2 p.Article

Passé, présent et avenir des appellations d'origine dans le monde : vers la globalisation ?AUDIER, Professeur Jacques.Bulletin de l'OIV. 2008, Vol 81, Num 929-931, pp 405-435, issn 0029-7127, 31 p.Article

Aoc fromagère savoyarde : L'abondance en quête de plus d'identitéLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2005, Vol 652, pp 36-39, issn 0035-3590, 4 p.Article

L'appellation d'origine contrôlée. Vins et eaux de vie. Une réussite française1986, 182 p.Book

Les abruzzes : Des appellations d'origine en préparationBOURGAULT, Pierrick.Revue laitière française. 2004, Vol 645, pp 38-39, issn 0035-3590, 2 p.Article

Tome des Bauges : L'appellation d'origine dynamise la fabricationRevue laitière française. 2004, Vol 639, pp 29-31, issn 0035-3590, 3 p.Article

Vers une reconnaissanci mutuelle des AOC-IGPDELESSE, Marlene.Revue laitière française. 2007, Vol 671, pp 4-5, issn 0035-3590, 2 p.Article

De la nature juridique de l'appellation d'origine = The legal nature of appellation of originAUDIER, J.Bulletin de l'OIV. 1993, Vol 66, Num 743-44, pp 21-37, issn 0029-7127Article

Filières de qualité et ancrage au terroir : la délimitation des zones d'AOC fromagèresRICARD, D.Sud-Ouest européen. 1999, Num 6, pp 31-40, issn 1276-4930Article

Les AOC fromagères envisagent la régulationDELESSE, Marlène; CARANTINO, Sabine.Revue laitière française. 2007, Vol 675, pp 18-27, issn 0035-3590, 10 p.Article

Les V.Q.P.R.D. de l'Italie = Italy's quality wines psrTORLASCO, E.Bulletin de l'OIV. 1996, Vol 69, Num 783-84, pp 445-464, issn 0029-7127Article

Terroirs et qualité des vins : quels liens dans les vignobles du nord de l'Aquitaine ?HINNEWINKEL, J.-C.Sud-Ouest européen. 1999, Num 6, pp 9-19, issn 1276-4930Article

GIS design application for Sierra Morena Honey designation of originSERRANO, S; JIMNNEZ-HORNERO, Fj; GUTIERREZ DE RAUE, E et al.Computers and electronics in agriculture. 2008, Vol 64, Num 2, pp 307-317, issn 0168-1699, 11 p.Article

Noms de pays et produits de terroir : enjuex des dénominations géographiquesDELFOSSE, C.Espace géographique (Paris). 1997, Vol 26, Num 3, pp 222-230, issn 0046-2497Article

Elemental fingerprint of wines from the protected designation of origin ValenciaGONZALVEZ, A; LLORENS, A; CERVERA, M. L et al.Food chemistry. 2009, Vol 112, Num 1, pp 26-34, issn 0308-8146, 9 p.Article

Signes de qualité et d'origine : Pourquoi les adopterCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 667, pp 8-10, issn 0035-4244, 3 p.Article

Fromagerie des Cévennes: L'AOC Pélardon ouvre de nouvelles perspectives = The french registered appelation of origin PelardonFAURE, Odile.Revue laitière française. 2001, Num 616, pp 28-29, issn 0035-3590Article

Interactions entre qualités et territoires : l'exemple des briesDELFOSSE, C.Sud-Ouest européen. 1999, Num 6, pp 41-50, issn 1276-4930Article

La régulation interprofessionnelle dans le secteur vitivinicole est-elle fondée économiquement ? = Is the interprofessional regulation in the vitivinicultural sector economically founded ?GIRAUD-HERAUD, E; SOLER, L. G; STEINMETZ, S et al.Bulletin de l'OIV. 1998, Vol 71, Num 813-14, pp 1059-1084, issn 0029-7127Article

Relationships between sensorial characteristics and microbial dynamics in Registered Designation of Origin Salers cheeseDUTHOIT, Frédérique; CALLON, Cécile; TESSIER, Laurent et al.International journal of food microbiology. 2005, Vol 103, Num 3, pp 259-270, issn 0168-1605, 12 p.Article

Les nouveaux bassins de production de la qualité agro-alimentaire : clarification ou confusion territoriale ?PILLEBOUE, J.Hommes et terres du Nord. 2000, Num 4, pp 202-215, issn 0018-439XArticle

SCIENCE ET VIN: HISTOIRE D'UNE UNION FRUCTUEUSEGAUTIER, Jean-François.Revue française d'oenologie. 2009, Num 238, pp 22-23, issn 0395-899X, 2 p.Article

Le programme PRAIRIES AOP. Bilan et perspectives = The PRAIRIES AOP Scheme. Conclusion and perspectivesHULIN, S; FARRUGGIA, A; CARRERE, P et al.Fourrages (Versailles). 2012, Num 209, pp 79-84, issn 0429-2766, 6 p.Article

GESETZLICHE BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZE GRIECHISCHER WEINE MIT URSPRUNGSBEZEICHNUNG = DONNEES REGLEMENTAIRES POUR LA PROTECTION DES VINS GRECS A APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEEEMMANOUILIDIS N; NOLAS J.1981; WEIN-WISS.; ISSN 0375-8818; DEU; DA. 1981; VOL. 36; NO 1; PP. 63-70Article

REGLEMENTATION AMERICAINE DES APPELLATIONS D'ORIGINE DES VINSHIGGINS SE.1981; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1981; VOL. 54; NO 603; PP. 440-444Article

  • Page / 9